Die Food Ingredients Europe findet vom 28. bis 30.11.2023 als Branchentreff der Ernährungs- und Gesundheitsindustrie in Frankfurt statt. Die Aussteller präsentieren die komplette Bandbreite von gesundheitsfördernden, pflanzenbasierten und natürlichen Zutaten wie Diät- und Ergänzungsmittel, Nutrazeutika, Antioxidantien. Hinzu kommen Bereiche für die Lebensmitteltechnik sowie Zutaten für Allergien und Intoleranzen.
Treffen Sie internationale Lieferanten, Einkäufer, F&E Experten in Konferenzen, Showcases, Networking Events off- und online. Die Event Plattform ermöglicht eine Online Teilnahme https://www.figlobal.com/fieurope/en/whats-on/what-to-expect/event-platform.html
Belgien ist mit insgesamt 30 Unternehmen vertreten. Die wallonische Agentur für Export und Auslandsinvestitionen/Wallonia Export and Investment Agency vereint 8 Unternehmen an ihrem Gemeinschaftsstand in:
Halle 4.1 Stand G60
BELOURTHE - Babynahrung
FAIROILS – ätherische und pflanzliche Öle
FOOD INGREDIENTS TECHNOLOGIES – Aromen, funktionelle Zutaten
HANDARY – natürliche Konservierungsstoffe
NATIX – Enzyme, ätherische Öle
SOLAREC – Milchzubereitungen, Fette
SOLUFRUIT – SIROPERIE MEURENS - Fruchtzubereitungen
THT – Probiotika
Weitere wallonische Aussteller
Halle 3
CORMAN – Öle & Fette – Halle 3.1 D100
CASTLE INGREDIENTS – Verarbeitung von Getreidezutaten – Halle 3.0 L131
COUPLET SUGARS– Zuckerspezialitäten – Halle 3.1 H20
PRAYON – Phosphorsäure, Phosphate – Halle 3.1 F140
Halle 4
MATERNE CONFILUX – ANDROS INGREDIENTS – Fruchtzubereitungen – Halle 4.1 M141
MEURENS NATURAL – Verarbeitung von Extrakten aus Getreide – Halle 4.1 B101
Mehr Infos über unsere Aussteller erfahren Sie in der unten verlinkten Broschüre.
Kontakt: Wirtschafts- und Handelsvertretung der Wallonie in Köln cologne@awex-wallonia.com